360教育在线

搜 索

浙江:2018艺考舞蹈类专业省统考12月29日报名

分享到:
2017-12-29 09:58     来源:浙江省教育考试院  

继美术、播音主持、编导、摄制、影视表演等五大类艺术专业省统考之后,舞蹈类专业省统考也马上要启动啦。具体怎么报考?赶紧看看这些提醒吧。

1、报考时间及地点

已完成2018年浙江高考报名并取得艺术报考证的考生,要参加舞蹈类专业省统考,还须另行办理报考手续。

报名时间:2017年12月29日9∶00~16∶30

报名地点:浙江音乐学院综艺楼(杭州市西湖区转塘街道浙音路1号)

考试时间:2017年12月30日8∶30开始,具体详见考生专业准考证

考试地点:浙江音乐学院

2、这些注意事项请收好

考生须持报名证(艺术报考证)(备复印件)、身份证(备复印件)办理报名手续,接受资格审查,缴纳报考费,并领取专业准考证。

现场报名时,考生须按要求选定一个舞蹈类别,确认后不得再作更改。舞蹈表演考试时,须与现场报名时选定的舞蹈类别一致,不一致的该科目不予评分。

舞蹈表演考试内容为自备作品表演(不能用组合代替)。考生自备伴奏CD,评委有权在考试中指定考生作片断表演。考生必须身着练功服参加考试。

舞蹈素质考试内容为横叉、竖叉、原地跳、腰。考生必须身着芭蕾舞练功服参加考试。

成绩

考生可于2018年1月中旬登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)查询本次考试成绩。

标签:  滑冰  冰场  悦城  小业主  
责任编辑:CmsTop
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点