360教育在线

搜 索

河北2018艺考美术统考1月6日开考 12月27日起打印准考证

分享到:
2017-12-29 09:58     来源:燕赵都市报  

记者从河北省教育考试院获悉,2018年河北省普通高校招生美术类专业统考将于2018年1月6日开考,统考科目包括色彩、速写、素描三科,美术类专业统考考生可于12月27日至29日登录河北师范大学招生信息网下载本人《准考证》。

据悉,色彩、速写、素描三科分别于2018年1月6日8:00—10:30、13:00—13:30、13:40—16:40举行。考生须于上午开考前40分钟、下午开考前30分钟开始入场,开考15分钟后迟到考生将不得进入考点参加当场次考试。此外,下午速写、素描按一场次对待,速写未参加考试的考生,素描考试不允许参加。

在此提醒,考生在入场时应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查。因装有心脏起搏器等不宜进行金属探测器检查的考生,应在检查前声明,并出示县级以上医院出具的证明。如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违规行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)执行,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,将移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》追究法律责任。

标签:  滑冰  冰场  悦城  小业主  
责任编辑:CmsTop
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点