360教育在线

搜 索

湖北2018高考艺考报名开始 11月14日至16日可网报

分享到:
2017-11-22 10:51     来源:中国教育在线  

近日,湖北省教育考试院发布《湖北省2018年普通高等学校招生统一考试报名须知》,2017年11月14-16日,普通高考艺术类考生网上报名。

湖北省对普通高校招收美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类和戏剧与影视学类四类别艺术专业,实行全省统一考试(以下简称“艺术类专业统考”),由省教育考试院统一组织,各相关考试机构和组考院校具体负责组织实施。艺术类专业统考各科类、各专业允许考生兼报,即考生可在四大类别中选择兼报,也可在同类别各专业中选择兼报。

通知要求,艺术类考生报名包括普通高考文化课全国统考报名和艺术类专业省级统考报名。考生须先取得普通高考报名号并完成普通高考文化课报名,然后凭普通高考报名号参加艺术类专业统考报名。艺术类考生报名条件和要求与普通高考其他类别要求相同。符合报名条件的考生于2017年11月14日至16日凭普通高考报名号和密码登录湖北省普通高考网上报名系统(www.hbea.edu.cn),完成普通高考网上报名信息采集,并根据实际情况选择艺术相关类别和专业。参加我省2018年艺术类报名的考生,在普通高考报名现场确认时须采集考生虹膜信息,供考生在参加艺术类相关专业统考时比对。

2017年11月20日-12月5日,普通高考文史类、理工类、体育类和技能高考、高职单招考生网上报名;前11天按市(州)分时段进行,后5天全省考生报名或查看核准、修改信息,不受地域限制。

具体时间安排见下表:

网上报名结束后,不再接受补报名。

相关阅读:

湖北2018年艺考统考时间公布 美术统考时间12月2日 湖北2018年艺术类考生网上报名时间11月14-16日

标签:  
责任编辑:CmsTop
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点