360教育在线

搜 索

深圳本地最大规模艺考招生咨询会开幕

分享到:
2015-06-02 10:42
2015艺考政策收紧,是否会对2016艺考带来启示?各大院校艺术专业在2016年会有哪些变化?招生人数及招生难度会有哪些新的动向?面对这一系列因2015年艺考政策大变脸带来的问题,另不少艺考家庭一筹莫展。

2015艺考政策收紧,是否会对2016艺考带来启示?各大院校艺术专业在2016年会有哪些变化?招生人数及招生难度会有哪些新的动向?面对这一系列因2015年艺考政策大变脸带来的问题,另不少艺考家庭一筹莫展。为帮助深圳本地家庭了解明年各大院校的艺考招考情况,搭建近距离接触艺术院校招生官的公益咨询平台,5月30日在深圳华侨城EPC艺术中心推出了“2016广东省艺术类考生专场咨询会-深圳站”大型公益咨询活动。

本次活动中,主办方邀请到30多所知名院校招考领域的专家老师,为深圳本地15万艺考生做现场咨询,还将在院系招生规模、招考政策、面试及术科专业技巧、备考方案等方面提供权威解读。将高中校长与各大院校艺考专家一同举行招考论坛,分享各自关于艺考的新洞见。活动主办方期望以此活动为契机,在全市规模最大的艺考咨询公益活动现场,为到场的所有艺考家庭提供新鲜、专业、权威的备考解答,搭建起艺术院校与艺考家庭之间的桥梁。

与以往多数艺术咨询活动不同,考虑到不少艺考家庭对艺考院校招考面试环节的疑虑,本次活动主办方还在咨询会上特色化的安排了面试展示环节。包含中戏等知名院校的专家在现场还原艺考面试的流程,为考生和家长现场揭秘面试环节中“惊心肉跳”的题目和无法预计的小插曲,并借助前车之鉴的生动案例,通过一对一等方式为现场的家长、考生进行解析。

与此同时,各大参展艺术院校的专家代表也与深圳本地多所高中校长同台论剑,就当前高中艺考情况及艺术教育领域职业发展等多个热点问题与在座的家长、考生沟通交流。专家们也将借多个真实案例,为在场的艺考家庭做详细分析、解读。

标签:  考招生  咨询会  深圳  规模  
责任编辑:彭瑶
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点