360教育在线

搜 索
2015年艺考政策全面收紧,在如此残酷的艺考环境下,我们该如何应对,避免落榜呢?以下为大家分享3点艺考攻略
2014-11-12 10:42    更新
进入11月,艺考生将进入最为紧张忙碌的阶段。不过尽管如此,相关人士还是提醒艺考生得抽空在11月艺考报考前先体检一下
2014-10-31 13:31    更新
距离2015年艺考所剩的时间不多,尽管艺考道路坎坷而艰辛,但每年仍然有大批学子拥挤在这条狭窄的道路上。艺术类考生专业考试迫在眉睫,在最后的时间里,艺考生们集中精力火拼。
2014-10-31 13:07    更新
眼下正值秋季,泛黄的树叶开始装扮美丽的凤城,对于学习美术专业的学生来讲,此时的户外写生可以触发更多的创作灵感。而随着2015年山东省美术专业统考的日益临近,在最后两个多月的时间里,对追梦艺术的同...
2014-10-30 09:45    更新
教育部关于艺考的新政出台,“要求各地组织开齐音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类、美术与设计学类统考……”。有专家称,艺考政策的调整是个明显的收紧信号,想走艺考这条捷径更难了,适当接受专业美术...
2014-10-30 09:16    更新
建筑和设计,是美院最难考的两个专业。那么,这里的毕业生,就业情况又如何?
2014-10-25 16:40    更新
艺考的新政策被吵得沸沸扬扬,家长和学生却还是一知半解,2015年艺考会有哪些变化?成为了今年艺考生最为关注的问题
2014-10-24 16:35    更新
艺术考生就业率“困难户”名单,而根据相关研究机构发布的报告,近年全国各大艺术院校表演系毕业生,70%因就业不理想而改行。
2014-10-24 16:31    更新
随着近年越来越多的考生赶搭艺术班车,艺术类考生的高考竞争越来越激烈。面对如此严峻的形势,不少家长和孩子开始选择出国学艺术。
2014-10-23 11:34    更新
艺术类专业被指“就业难”,艺考生多数是为了圆大学梦“半路出家”
2014-10-23 11:22    更新

热门新闻

2016年艺考政策公布 艺考生备考攻略
2015年12月-2016年1月:艺术统考、高校艺术专业招生简章公布   进入12月份,各省的艺术类专业统考陆续开始,今年的统考科类比往年要多,统考受重视程度增加,使用省级统考成绩录取的院校数量也增多,可见统考的重...[详细]
往期
今年艺考,或许“史上最严” 为完善评判规则和评委结构,中国音乐学院建立了引进校外评委的机制,聘请院外...

今日推荐

  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
青岛大学2016年音乐类专业招生简章(山东省外)
三分钟了解教育在线