360教育在线

搜 索

新疆:2018艺考美术类、音乐类专业统考合格线公布

分享到:
2018-02-05 10:10     来源:新疆招生网  

自治区2018年普通高校招生美术类专业统考5795人,较去年增加740人。音乐类专业统考2427人,较去年增加405人。统考期间,各考点组考严格规范、平稳有序,共查处违规考生6人。评卷及登核分工作日前已顺利结束,专业统考合格分数线现面向社会正式发布。

自治区2018年普通高校招生美术类专业统考合格线分别为:本科合格线:总成绩180分且其中2门科目各不低于60分;;高职(专科)合格线:总成绩168分。2018年普通高校招生音乐类专业统考合格线确定为130分,合格线标准不分本专科。

考生可登录新疆招生网查询本人美术类、音乐类专业统考成绩。美术类、音乐类专业统考合格证将于2月10日之前邮寄至各地招生考试机构。

所有报考2018年区内外普通高校美术类、音乐类专业的考生,须取得自治区统考专业合格证方可参加校考。美术类考生须取得《自治区2018年普通高校美术类专业统考本科专业合格证》方能参加区内外美术类本科院校(专业)的校考。凡自治区统考涉及到的美术类、音乐类专业,民办高校、独立学院的美术类、音乐类本科专业及高职(专科)专业招生均应直接使用自治区统考成绩,不再组织校考。自治区统考未涉及到的舞蹈类、表演类、编导类、播音主持类等其他艺术类专业,由招生院校直接组织校考。艺术类校考的具体时间、地点及相关要求均由相关高校向社会公布,考生须按高校公布的时间、地点和相关要求报名参加校考。

标签:  工程  建设  改造  生态环境  
责任编辑:CmsTop
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点