360教育在线

搜 索

2017年湖南艺考24日开始 禁带手机入场

分享到:
2016-12-22 09:33
特别提醒考生:携带与考试内容相关的资料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备、携带具有发送或接收功能的设备(如寻呼机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)进入考场属于考试作弊行为,对该作弊行为的处理是考生高考报名参考的各阶段、各科成绩无效(包括高考文化成绩记为零分)。

20140217104252638

2017年湖南省普通高等学校招生艺术类专业统一考试将从2016年12月24日开始至2017年1月8日结束,分为音乐类、舞蹈类、美术类等10个专业类别考试,为方便考生顺利参加考试,省教育考试院今日发布注意事项。

考生要仔细核对《统考考生通知单》上的考试时间、考试地点、考点名称,提前一天到指定考点熟悉周边环境、交通路线,合理安排食宿地点和出行方式,避免考试迟到。考试当天,请家长不要在考点门前滞留,以免影响考生正常入场秩序。

特别提醒考生:携带与考试内容相关的资料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备、携带具有发送或接收功能的设备(如寻呼机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)进入考场属于考试作弊行为,对该作弊行为的处理是考生高考报名参考的各阶段、各科成绩无效(包括高考文化成绩记为零分)。携带规定以外的物品进入考场属于考试违纪行为,对该违规行为的处理是取消考生该科目的考试成绩。

考生和家长如发现涉嫌考试作弊、替考及考试工作人员违规行为,欢迎向省教育考试院举报,举报电话0731-88090301。

标签:  作弊  考试  考生  考点  
责任编辑:甘 梦
  • 90后任性海归吃不了苦 这些职场“隐形”偏见你有吗
    90后任性海归吃不了苦...
  • 留学生述辛酸故事:成了澳警眼里的Jackiechan
    留学生述辛酸故事:成...
  • 2016年6月新SAT考试要求考生签保密协议
    2016年6月新SAT考试要...
  • U.S.News法学院全日制申请者最多的美国大学
    U.S.News法学院全日制...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点